刘中伯看望慰问环卫工人和一线职工检查安全生产和供电保障
发布时间:2020-01-23 20 来源: 互联网

在新春佳节即将到来之际,22日,市委书记刘中伯看望慰问了环卫工人代表和一线职工,为他们送去市委、市政府的关怀,致以新春的祝福和节日的问候,祝大家新春快乐、万事如意、平安吉祥。市委副书记黄河参加看望慰问和检查。

在酒都剧场前,刘中伯慰问了钟扬录、李德容、袁正云、宋德君、蒲玉等环卫工人代表,与他们一一握手、亲切交谈,详细了解他 包装印刷 们的工作和生活情况。“大家辛苦了,在这里我代表市委、市政府向大家拜年了!”刘中伯说,环卫工人是城市的美容师,用行动扮靓了城市,为居民生活、工作提供了清洁的环境。感谢大家为美化宜宾城市环境作出的贡献,祝福大家新年快乐,在新的一年里身体健康、阖家幸福。“谢谢市委的关心,我们在这里也给刘书记拜年了。”感受到市委、市政府的关心关怀,现场响起了热烈掌声,环卫工人代表们表示,他们一定会认真做好工作,让城市变得更美好。

电力供应关系到千家万户,春节期间电力供应有没有保障?是刘中伯一直牵挂的事情。在国家电网宜宾供电公司,刘中伯与企业负责人深入交谈,详细了解相关情况,并检查了安全生产和电力保障工作,看望慰问共产党员服务队。刘中伯代表市委、市政府对国家电网宜宾供电公司在过去一年,为宜宾发展作出的贡献表示感谢,对春节期间坚守工作岗位的一线工作人员表示亲切的问候。刘中伯指出,国家电网宜宾供电公司为宜宾经济社会发展作出了积极贡献,特别是共产党员服务队充分发挥先锋模范作用,真正体现了优质服务

刘中伯强调,新春佳节即将来临,也是供电等部门最为繁忙的时候。希望供电部门要发挥好大企业的优势,全面落实安全生产责任,切实抓好春节期间各项安全生产工作,做好应急预案、建立抢险机制,在确保安全的前提下,多措并举全力确保春节期间电力供应有保障,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的春节。

市委常委、常务副市长赵浩宇,副市长张琦参加活动。(何川)

本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢! 广告代理发布,万词霸屏等业务请联系qq153358761